16 décembre 2010
Ca sent bon Noël !!
Atelier cuisine avec les caillettes pour offrir, à leurs maîtresses, quelques douceurs qui sentent bon Noël.
Biscuits de Noël
2OOg de farine
125 g de beurre
125g de sucre
50g de poudre d'amande
1 oeuf
2 cac de cannelle
1 cac de "quatre épices"
1/2 cac d'anis vert
Mélanger le beurre fondu, avec le sucre, les épices et l'oeuf puis incorporez la farine et la poudre d'amande.
Faire une boule et laisser reposer la pâte 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte puis découper les biscuits avec un emporte-pièces.
Faire cuire entre 10 et 15 minutes selon l'épaisseur de vos biscuits.
Pour la décoration
Faire un glaçage (10 cas de sucre glace + 1 cas d'eau + colorants).
Laisser agir la créativité de vos enfants...
Publicité
Publicité
Commentaires
E