3 février 2011
Happy chandeleur !!!
Faudrait quand même pas échapper à la tradition (surtout celle-ci!)...
Alors chandeleur oblige, crêpe party à la maison !! En plus, on est mercredi et les caillettes sont à la maison, archi prêtes à mettre la main à la pâte à crêpes.
Voici la recette de la Caillou family:
- 250 g de farine
- 7 dl de lait
- 4 oeufs
- 1 cuil. à soupe de cognac (ou fleur d'oranger)
- 1/2 cuil. à soupe d'huile
- 1 pincée de lait
Délayer dans un saladier 250 g de farine avec un peu de lait, ajouter les 4 oeufs battus, le cognac, l'huile et le sel. Bien mélanger et verser le restant du lait en battant la pâte avec une cuillère en bois.
Et voilà, vous avez votre pâte à crêpes...
Moi, les crêpes, je les aime avec du miel et de la cannelle. Et vous ?
Publicité
Publicité
Commentaires
J